政府推出PaTH帮毕业生就业?(附通道)

0
分享
政府推出PaTH帮毕业生就业?(附通道)
青年就业PaTH项目

今日,Turnbull特恩布尔政府履行承诺,通过青年就业PaTH项目让更多的年轻人摆脱社保金,走上工作岗位。Turnbull政府的青年就业PaTH项目将协助12万澳大利亚青年进入实习,帮助他们在实际的工作中获得实践经验。

许多澳大利亚青年普遍都担心,他们没有进入劳动力市场所需的必要经验。而只有被雇佣才能获得经验,PaTH项目正好解决了这个问题。让年轻人具备他们所需且雇主要求的就业技能非常重要,这帮助他们找到工作,成为澳大利亚劳动力有价值的贡献者。

联邦Banks选区的David Coleman议员表示,他选区内的当地企业对这一创新项目都给予积极反应,并鼓励雇主为实习生提供未来职位,或在青年奖金工资补贴下,聘请年轻人。

RMW Joinery的老板Raymond Wiki表示,他的公司以提供高质量的项目和专业的工艺而有很好的声誉。 Wiki先生说道:“我们是小企业,我依靠我员工来维持声誉。青年就业PaTH项目帮助我为那些认真找工作的年轻人提供一个机会。”

Turnbull政府认识到,让更多年轻人就业的最佳途径是建立一个能够使雇主更有成效,更有竞争力,能够创造更多就业机会的强大的经济体系。

青年就业PaTH项目将通过Turnbull政府在2015-16年度预算案中公布的8.55亿青年就业方案获得融资。

Turnbull政府认为,本质上,最好的福利形式是有一份工作,所以需确保澳大利亚青年有能力进入劳动力市场,实现自给自足。

青年就业PaTH项目包括
准备

就业技能培训(EST)将帮助年轻人更好地了解工作场合中雇主的期望,并使他们掌握能够胜任工作的技能,态度和行为。课程将于本月首次推出。

试用

在2.5亿的“试用”方面,政府鼓励当地企业雇佣17至24岁的年轻人参与最长为12周的实习。

雇佣

自2017年1月1日起,最高达10,000元的青年奖金工资补贴可被用于帮助更多的企业雇佣年轻人。超过1600多家企业已经开始使用这一补贴。

更多资讯

有关青年就业PaTH项目的更多信息

请关注公众号:ausinsider,在后台回复 “ PaTH ” 获取